Berapa Takaran susu bayi usia 1 bulan setengah

Bayi ku umur 1 bulan lebih ukuran susu nya masih 30-60 ml aja apa kurang bund?, para bunda anak nya brapa mili stiap sekali minum?

11 Các câu trả lời

Bayi saya umur sebulan, tapi sebulannya bayi prematur.. Minumnya rata” udah 70-90 ml, itu baru yg didot (asip mix sufor) belum termasuk sama nenen krn abis itu lanjut nenen

5mo trước

Jarang gumoh bun

Bayiku 1,5 bulan minumnya 120ml asipnya, abis itu kadang lanjut dbf kalo dianya masih rewel. Skrg beratnya 5,5kg bun. Kayanya karena anak laki jadi nyusunya kenceng

anak saya laki" umur 1bulan,2minggu minum Asip udh 120/150ml Bun.. Alhamdulillah selalu habis dan pas..apa karena laki" ya jadi kenceng minum nya

anak saya usia 1,5 bln laki laki kalo minum asi di dot sudah bisa 100ml, kadang dot kadang dbf tp kalo dbf gatau deh ga terukur

bayiku belum ada 1bln, asip bisa habis 100ml bun. bbl nya 3,675. mungkin anaknya agak gede, minumnya banyak

anak saya pas sebulan jg segitu, tp beda beda karna nyesuaiin kapasitas lambungnya

Aku rata² 60 ml tp klo malem nambah dbf juga

anak aku tiap minum 90ml usia 2 bulan

sama Bun anak saya juga gitu