tidak pup 24jam

bayi ku dari jam malam sampai malam lagi belum pup itu apakah normal ya? biasanya sehari pup 2 smpai 3x, ini kok dari kemarin malam blm pup ya bun, jadi kawatir.. sehabis suntik dpt kemarin tapi waktu badannya panas dia pup terus, setwlah sembuh kok jadi blm pup" solusi dong bun?? ##bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

full asi toleransinya 14 hr bun. bisa bantu pijat ilu dan gowes

1y trước

berarti masih gpp ya bun.. soalnya kemarin pas hbis imunisasi panas malah pup trs, ini kok dari selasa mlm sampai kamis pagi blm pup