Soal mpasi

Bayi ku dari awal mpasi aku kasih makanan instan, tapi kadang pas makan dia kayak hueek tapi masih wajar kan. Tapi yah makan nya lumayan sampai di usia 7 bulan malah kurang lahap atau cuman 2-3 sendok di makan normal selebihnya di lepeh atau udahan jarang banget habis makanannya. Kadang aku buatin homemade di saring juga cuman 2 sendok di makan. Aku belikan makanan instan yang nasi tim juga cuman dikit makannya. Skrg usia 8 bulan malah lebih susah lagi mau makan. Bingung mau di kasih apa. Bagi tips dong bunda2😊

4 Các câu trả lời

Sudah dicoba finger food bun ? Anak saya juga usia nya sekarang 8 bulan 10 hari. Dari 7,5 bulan tiba2 males makan, padahal tadinya lahap. Setelah saya evaluasi ternyata anak saya udah ga suka lagi tekstur bubur. Jadi sekarang kalo makan saya kasih dia pegang sendiri, dan suap sendiri, sambil tetap saya suapin juga. Alhamdulillah dia mau dan lahap. Mungkin bisa bunda coba.

1y trước

Makasih banyak tipsnya bunda, nanti saya coba❤️

anak syaa pernah difase ini kmrn Mom.. trus tak perhatikan dia kyk penasaran tiap sy makan. umur 7 bln sy ksh fingerfood, kyk kentang gitu, alpukat, nah sambil sy suapin bun... sampe 8 bln males makan lagi. taunya dia minta naik tekstur jd ga mau bubur yg disaring. sdh mau makan bubur kasar bun

feeding rulesnya udah bun?

sama bund