help me

Bayi ku batuk2 pilek ..batuk.a belum sembuh2 Bun kesian klao batuk sampe merah baru 1bulan .. udah berobat n minum obat tp masih batuk gimana ya Bun aku stress pengen nangis di tambah belum bab 2hr full asi padahal ???

1 Trả lời

Menurut pengalaman saya , selama batuk pilek dulu anak saya cuma saya kasih parasetamol sama kasih bawang merah di bagian ubun"nya bayi bun ( kepercayaan masing" sih) dan alhamdulillah ndag lama bapilnya renda, dan sembuh. Kalu untuk tidak BAB selama 2 hari itu masih wajar bun, karena bunda masih ASI eksklusif. Dulu malah anak saya sampe 1 minggu tidak BAB 😁😁, menurut dokter itu terjadi karena nutrisi yang terkandung dalam ASI terserap baik dalam tubuh bayi bun 😊😊