Sering Ngulet sampai merah

Bayi ku baru Mau 2 bulan sering sekali ngulet sampai muka merah itu kembung atau kenapa ya bund? Normal kah? Sering kentut Dan ngeden juga tapi ga BAB padahal.. Anakku ASI Dan SUFor kuat banget nyusu dan nennya katanya anak laki memang begitu

10 Các câu trả lời

wajar bun.. anak saya juga sama waktu usia 1 bulan, saking paniknya takut debay sakit buru2 saya ke dsa. Eh nyampe sana ga di apa2in😂😂 kata dokternya gpp buu, yg penting nguletnya ga disertai nangis. dan kalo masalah ngeden si dede kan blm bisa bedain tuh ngedennya knp.. apa dia mau kentut, pup, atau pipis jadi semuanya di ngedenin😁

3y trước

iya bund alhamdulillah sekarang sehat uda otw 4 bulan, bunda sehat² ya se keluarga ❤

wajar bun, kan bayi ada pegelnya juga 😅 sering kentut juga wajar kok bun berarti pencernaannya bagus. bayiku malah waktu umur segitu kalo kentut, lebih gede bunyi bayiku daripada bunyi kentut bapaknya 😂😂

3y trước

iya kata ibu ku juga, katanya pegel kan nekuk mulu dalem perut hi hi, terus kata orang tua manjangin badan wkwk

anak sya juga gitu bund,suka ngulet sampe bunyi gitu..dan klo mlm harus d bedong krna klo gk d bedong dia gk nyenyak tidur nya,krna ngulet terus

3y trước

bayi ku malah ga suka di bedong Tambah ga bisa diem bund😂 berusaha ngeluarin tangan nya, jadi di bedong nya tangan nya keluar wkwk

gpp itu mah peregangan.. pegel tidur mulu.. hehe.. boleh dipijet2 bayi bund.. pake teloon waah bayanginnya aja udah nikmat..

3y trước

hi hi iya manjangin badan kata ortu

3y trước

terimakasih bund🥰

wajar mbk , dlu anak saya ngulet langsung saya gendung saya pikir dia nangis , ternyata ngulet 😌

3y trước

iya ngulet terus kemarin itu hihi skrng uda otw 4 bulan alhamdulillah hehe

sama bun sama anaku .. aku pikir anaku aja ...hiii ternyata wajar allhamdulillah lahhh

3y trước

iyaa sama2 mba.. aamiinnn mba juga yaa sehat2 sma debay nya 😁

wajar bun. anakku waktu usia segitu wajhnya sampe merah kehitaman😂

3y trước

iya masyaallah merah nya merah banget kemarin itu, alhamdulillah sekarang sehat uda otw 4 bulan hehe

wajar bun hihi pas pee, poop, kentut pasti ngeden😂

3y trước

iya bund sehat alhamdulillah sekarang uda otw 4 bulan hehe

normal

3y trước

iya bund alhamdulillah sehat