batuk

Bayi ku 4bln batuk grok2 ,udh pake cessa ,udh berobat juga tapi belum sembuh ,,,,??batuk nya udh 1bln 🙏🙏🙏

batuk
19 Các câu trả lời

Uap sendiri Bun..air panas taro di baskom dikasih minyak kayu putih ..lalu bayi kita taru di paha kita sambil di tengkurep dibawah nya dikasih baskom air panas tadi...hirup uap nya aja...klo baby nangis lebih bagus. Untuk masuk ke dalam mulut....nanti lendir bisa keluar dari mulut,atau ee baby.. Sama jangan lupa jemur ya...klo bisa dikasih asi ..supaya cepet ...ilang nya . Cepet sembuh sayang... jangan buat bunda cemas yaa...🤗🤗

4y trước

Alhmdllah ,demam gk .

Baby ku waktu usia 3 bulan pernah begitu bun,aku belikan pure kids ditetes di baju,sama aku bawa ke baby spa yg di pegang oleh bidannya langsung di kasih terapi infrared bun ,dahaknya keluar semua bun lewat gumoh,sama pup nya juga ada lendirnya.. Bisa dicoba bun Lekas sembuh ya anak cantik😘

4y trước

Hehe...jauh ya bun

di rumah ada orang yang merokok ga ? takut nya batuk ga sembuh sembuh dari asap rokok yang menempel di baju siapapun itu yang merokok jangan ngerokok deket bayi... setiap habis merokok langsung ganti baju biar asap yang menenpel di baju ga kehirup bayi 🙏

Bun pengalamanku anak batuk lebih dri 1 bulan sampe grok grok juga, cessa udh abis 1 ga mempan ,udh ke dokter jga ,lalu aku ke dokter yg ke2 kalinya d sarankan cek darah dan rotgen ,hasilnya bronkitis Saya sarankan alangkah baiknya konsul lg saja ke dokter

4y trước

Di kasih antibotik sama obat batuk nya pak,tp mohon maaf sya tdk berani kasih tau nama obat nya apa saja.

Sama bun, Anaku udah 2 mnggu mau smbuh... Ehh gra2 tangga bakar rumput bekas mkan domba jd asep nya masuk rumah... Malah batuk lg smp jdwal imunisasi DPT jga klewat gra2 blm shat...

Batuk mah emg lama bun sembuhnya, apalg kalo d obatin yg d minum makin tambah lama, mending ke DSA biasanya d kasih obat tetes hidung, nanti kotorannya pada keluar lewat hidung alias(ingus)

4y trước

Iya coz gk di barengin pilek ,cuma batuk doang

Wajar bayi grok2 mom, biasanya smpek usia 8 bln berangsur hilang. Rutin berjemur, ASI nya lbih sering nnti lendir bisa keluar lewat mulut atau pup 😇

4y trước

Tanda bahaya klo nafas dede cepat, waktu nafas tulang dadanya sampai ketarik & keliatan. Klo grok2, obatnya ibunya harus sabar telaten jemur & Ngasih ASInya lbih sering ya

pengalaman anakku juga begitu akhirnya aku pakein transpulmin, trs mau TDR di kasih Yaporin, sama rajin dijemur aja Bun. insya Allah ilang.

dijemur tiap pagi ga bun ? kl udh lama gt coba di cek darah bun , smoga dede lekas sembuh dan sehat yaa , Aamiin

4y trước

Tiap pagi bun,belum nyoba sih cek drah mah

Tiap pagi usahakan di sunbanting atau dd bun.. Sambil dada atau punggung nya di puk..puk.. Pelan2..

4y trước

Iyaa bunda,,