Pup bayi mpasi

Bayi ku 3 hari ini udah mpasi bund, tapi belum pup, makannya banyak, menu mpasi nya juga udah ngikutin saran2 contoh dari YouTube dan lainya, minum air putihnya juga lumayan banyak, udah makan buah naga, prohe, prona, karbo, serat juga udah ku takar, tapi knp belum pup juga ya bund, apa perlu berhenti dulu mpasinya nunggu pup dulu, atau gapapa lanjut aja bund?? # seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo kata bidan dtempatku selama anak ngga rewel,demam,msih kentut aman bund. anak ku yg dh hampir 1bln mpasi pup nya kdang 2-4hr sekali, prnah 6hr sekali jg bund. tpi tiap hri kentut,anak aktif gk rewel gk keras jg perutnya .

1y trước

yakk betuull bundd wkaka ini aja udh 3/4hr anak ku blm pup, cuma kentut mulu 😁😁

dikurangin seratnya dulu bun, sama mungkin dijam siang bisa diganti makan buah naga dulu, jadi makannya 2x sehari, sama teksturnya agak diencerin dulu

1y trước

makasi bund sarannya, tak coba nanti