bayi kembung

bayi kembung dikasih apa ya bun, saran dong aku bingung kadang nangis tiba tiba ntah karna kembung atau yg lainnya

6 Các câu trả lời

ga hrus kentut jga sih bun,, yg pnting bayi ny udh gaa rewel aja,,, klo ank sya hbis pijat gtu, bbrpa jam kemudian ska pup,,,

Coba pake buds calming rub atau momami calming cream atau gently bun, selain 3 merk ini aku gapernah coba si bun, 3 ini jozz

gowes kaki, pijat oerut i love you hihi kdg anak ky duku aku kasih calming rub cream, atau beauty barn yg buat perut kembung

pijat ILU,,, pijat gowes, tekut lutut ke perut, dn gerak putar bokong,,

1y trước

iya udh dilakuin tapi kok gk mau kentut ya

gowes kakinya biar kentut

1y trước

pijat ilu udah, gowes kenceng udah juga tapi gk kayak yg di youtube2 kayak terkentut kentut