bun aku hamil 12 minggu dan sudah USG kata dokter janinku kembar 🥺 tdk kusangka bun..

bayi kembar

6 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun.. ada gen kembar kah? sy sendiri kembar tapi anak sy ngga bun..katanya sih selang seling gitu ya gabisa langsung punya anak yg kembar juga hehe tapi tetep alhamdulillah semoga sehat

alhamdulillah bun, dikasih rejeki double. hari ini aku 12w1d rencana mau ke dokter, semoga janinnya sehat 🤗

masyaallah .. selmt ya bunda ... sehat 2ya buat bunda dn dd kembarnya ...

masyaallah selamat ya Bun sehat sehat semuanya aminn

masya allah selamat ya bunda😊

selamat bunda🥰