Bayi nafasnya kaya ngorok

Bayi kalo nafas ngorok gitu knpa ya Bun??ada yg sama kah??kasian Kya yg engap gitu...

1 Trả lời

Usia brpa bun??? nafas grok2 bisa trjadi krena adanya penumpukan lendir pada jalan pernapasan si kecil bun., baiknya rutinkan jemur pagi terutama area punggung si kecil sambil di tepuk2 halus serta pakai Cessa biru di oles di dada dan punggung baby nya Bun.,

10mo trước

satu bulan lebih...ohh gitu ya Bu..biasanya suka d jemur cuman sekarang Lagi musim ujian jd jarang d jemur...makasih ya bun