bayi pengertian ..?

Bayi itu memang punya ikatan batin ya bund..terlebih sama kita sbg ibunya... Sdikit cerita.. Bayiku umur 4bulan.. Dia itu lagi seneng2nya narik2 puting...aplg klo nnen nya pas dia ngantuk... Ya allah rasanya flashback kyak pas awal2 nyusuin...jd perih2 maknyess lagi... Dan trahir barusan...dia agak susah tidur tapi gak mau lepas dari pd saya... Sampe udah peooottt (kosong) bgt.. Dan sambil di tarik2 udah kyak permen karet,trus di capit pake gusinya... Saking nyelekit nya pas dia tarik trus dia lepasin... Aku bilang sama dia... ' sayang mmah nya sakit klo ddek nnenya gitu... Eh tetiba dia ngeliat empeng yg dulu saya beliin... Dan saya kasih ya alloh...lsg pas lsg di kenyot..??? Padahal selama ini dia gak mau ngempeng...pngenya ngempeng di PD saya??? Mungkin dia kasian liat saya udah ngerintih2 karna tingkah nya dia makin sini klo nnen makin bnyak gaya,suka gregetan sambil ggit uting...? Tapi mmah ttep love kamu kok sayang... Aplg makin sini makin bnyak tingkah baru yg bikin mma selalu jatuh cintahhhhhhp????

bayi pengertian ..?
1 Trả lời

empeng d.pke saat d perlukan sja ya bunda,, klo uda pules d.lepas sja . nnti ndak tau baby ny haus apa tdk .. 🥰🥰

4y trước

Semalem lepas sendiri bund 😂td pagi udah gak mau lagi.