Mpasi 9 bulan

Bayi hagia 9 bulan 12 hari sudah g mau mkn bubur.. Makan tim.. Maunya mkan nasi diremes sana kuning telur atau ati ayam.. Mknnya di plastik dibulet bulet pk tngn. Apkh aman???

4 Các câu trả lời

coba platiknya diganti daun pisang, jd kaya dibuat lontong/nasi kepal gitu, lbh aman & aromanya lbh khas

3y trước

sama2

makannya dari wadah makan dia yang biasanya aja bun, pakai tangan boleh asal udah cuci tangan.

3y trước

iya mba.. memang skrng suka pke tngan g mau dri sendok dia.

jgn pke plastik bu. suap pake tangan ajaa

3y trước

iya mba.... kebiasaan buruk nasinya dikepal kepala di plastik...

aman, plastiknya ganti