bayi

bayi gigit puting ada hubungan tdk karena,dia sakit badan

6 Các câu trả lời

Bisa jdi krn cara menyusunya tidak tepat, pelekatannya kurang pas, coba diperbaiki dlu pelekatannya, *Pelekatan yg pas : areola (bagian hitam) masuk ke mulut bayi, bukan hanya puting aja yg msuk mulut bayi

Mau tumgi itu bun.. haha makjos brlikan karet2tan bun. Klu mau dbf masukn dalam2 enennya,jdi klupun gigit bagian pangkal gk terlalu sakit/masukin dulu kelingking kita klu udah puas gigit baru kash enen

Mau Tumbuh gigi kali bund..atau aliran asi nya terlalu deras

Bayi gigit puting biasanya karena nggak nyaman saat menyusu

Gusinya gatal biasanya mau tumgi

Mungkin tumbuh ggi bun