bayi gatal-gatal digigit semut, semalaman tidak bisa tidur, bagaimana cara penanganannya?

4 Các câu trả lời

knpa bisa banyak semut bunda? coba bersihkan area tempat tidurny, kalau perlu lap semua lemari jendela tralis, ganti spreinya, mgkn banyak remah2 mknan disitu. kalau bisa jangan makan di area tempat tidur..

bersihkan tempat tidurnya kemudian kasih minyak telon badannya

kalo sy biasanya kasih minyak tawon. lebih ampuh

oleskan baby oil aquila mba