Terkait ASI

Bayi enggan minum asi yg disimpan dikulkas, dan sekarang bayi jg gak mau nyusu langsung dari puting, kenapa ya? Ada yg bisa bantu?

5 Các câu trả lời

bayi enggan minim asip dari kulkas mungkin masih terbiasa dengan asi fresh ketika dbf atau mungkin asip dari kulkas tinggi lipase sehingga mengubah rasa asip tsb. ketika anak gamau nyusu langsung, kemungkinan terjadi bingung puting. kalau bingung puting anaknya nangis nolak tolong jangan dipaksa, takutnya memperparah. coba hubungi konselor laktasi terdekat untuk relaktasi

Bisa jadi bingung puting bun… coba cari dot yg bentuknya menyerupai puting biar bayi g bingung puting

Solusinya bukan dibelikan dot lagi ya, hubungi konselor laktasi terdekat bun. Segera ya

mungkin baby nya Bingput (binggung puting)bun

makasih bunda" untuk tanggapannya... 🙂