Bun mau nanya ,mitos atau fakta ?kalo bayi rambutnya di sisir nanti giginya tumbuhnya jarang2

Bayi di sisir

30 Các câu trả lời

🤣🤣🤣 saya g suka nyisir rambut jd kebawa smpe anak cuma kukasi hair lotion aja udh rapi

logis sedikit bun kan sdh jadi bunda harus cerdas membedakan mana yg perlu dipercaya/tdk

pake sisirnya sisir khusus bayi yg seperti sikat, kan rapet banget tuh 😂😂😂

menurut saya justru kasihan kalau ga disisir Bun, dikirain ortunya yg ga care😅

ada penelitiannya emang bun? 😄 nyambungnya dimana coba bun aya aya wae

mitos.. jangan kemakan omongan zaman dulu semua kehendak allah

aduh, kata siapa Mom😂 ada" aja deh. Mitos ya ituu

mitos, ada hubungan apa sisiran sama numbuh gigi..

mitos bun..lah ap hubungannya rambut sama gigi

haduh masi ada yg percaya ginian 😞