bayi minum daun kelor

Bayi di minumin. Rebusan daun kelor aman gak sih bun ... Campurin ke asi di peres asinya trus campurin terus mimikin ke dia...

30 Các câu trả lời

lho ya ibu nya dong. yang nyusuin yg makan daun kelor. kok aneh2 aja

Biar apa yaa bun? Mending sih bunda aja yg makan, kan bagus buat ASI..

Baby nya umur berapa bulan? Sebelum 6m gak d anjurin, baca2 lg ya buu

jangan ya bu ga. bayi 0-6bln jangan dikasih apa2 selain asi/sufor.

Manfaat nya apa ya Bun? Baru tau asi d campur daun kelor

Emang tujuan dikasih rebusan daun kelor apa bun? Serius nanya

4y trước

Katanya dah ada doang nya anak saya lagi di rawat masuk nicu karna infeksi tuban

Ibunya aja yg minum,, debaynya jangan ya..

Jangan Bun tanyain ke dokter langsung aja

D aplikasi ini mh boleh bun,,tpi ga tau jga ya

4y trước

Itu kan ada keterangannya, "saat pencernaan nya sudah matang di usia 6bln atau lebih". Yg punya posting an bilang mau di campurin Asi berarti anaknya masih belum 6bln. Kalo udah 6bln ngapain di campurin asi, kan tinggal di tambah ke menu MPASI nya.

Yg minum daun kelor emaknya aj ..