Anak saya umur 4 bulan sekarang lagi demam tapi kaki dan tangan nya dingin

Bayi demam kaki dan tangan di dingin

5 Các câu trả lời

anakku pernah demam stok 38 cuman aki kasih bye bye terus turun , padahal udah waswas alhamdulillah panasnya turun cuman sebentar

d kompres bagian lipatan" dengan air bngt klw d atas 38° minum obat penurun panas. klw belum turun ke ugd

rajin susui ,dan kompres hangat... klo demam ny sampai 38 ° ksih paracetamol ,

sama bun, efek imunisasi dpt1 semoga disini ada jawaban yg membantu 🙏

dikompres coba kaa,