Bun anak ny yg hpl januari udah bisa apa ?

Bayi cowok

2 Các câu trả lời

baby saya baru bisa lancar tengkurap sendiri mam, tapi belum bisa berguling kembali ke posisi telentang. ngoceh cooing udah lancar, selalu senang diajak ngobrol, sama kalau ketawa sudah bisa ngakak mam. ngeraih benda, sama pindahin benda dari tangan kiri ke kanan atau sebaliknya juga sudah lancar.. memang bagian perkembangan motorik kasarnya nih kayanya perlu stimulasi di bayi saya..🥲

sudah bisa tengkurap, berguling,sering megang kaki nya, memasukkan hampir semua benda ke mulut termasuk wajah Mak nya wkwk,memutar posisi badan saat tengkurap dari kiri ke kanan atau sebaliknya,meraih benda, ngoceh, sering juga merhatiin tangan nya sendiri, tertawa cekikikan,sering ngangkat bokong nya,badan nya mulai diseret maju tapi belum signifikan.