bayi 2.5 bulan

Bayi bunda2 ada yang sama usia ny,??udah bisa apa niy??

bayi 2.5 bulan
16 Các câu trả lời

Anakku 2bln 19hari bun. Udh bisa ngoceh, ketawa, kadang bisa ketawa sampe ngakak ada suaranya 😂 maunya kalau digendong itu diberdiriin bun kyk posisi mau buat sendawa dan udh bisa ngangkat kepalanya, tpi kalo tummy time blm kuat ngangkat bahu. Dia blm mau miring" bun, kemarin waktu 2bln bb nya 5,7 kata kakakku kegendutan makanya dia susah buat miring" :(

Anak aku 1 bulan 20 hari udah bisa ngoceh, kalo taruk didada suka angkat kepalanya, posisi tidurnya udh gk beraturan, sedikit jelas biasnya panggil "ummi" panggilan aku dari dia, udh pandai minta peluk "enggeh=peluk" udh bagus respon suara orang terdekatnya🤗

4y trước

Sama bunda kaya anak aku usia 1 bln 20 hari sama banget sama anak bunda😂

Anak saya dua bulan dua hari, sudah bisa senyum sama ketawa ga bersuara, bisa mengisap tangan, kalo diposisi berdiri mau disendawakan kadang bisa angkat kepala tapi sebentar, kadang juga bersuara ohhh.

4y trước

Beda 2 hari sama anak saya bun..anak saya cewe usia 2 bln 4 hari kadang sering ngoceh, kalo digendong berdiri kepalanya sering diangkat" malah seringnya gk mau kalo disenderin kepalanya dipundak. Gemesh ya bun liatnya😍 semoga anak" kita berkembang dengan baik sesuai usianya dan sehat selalu yaa bunda..aamiin

Bb nya berapa buibu...2 bulan pas kemarin pas 6 kg bb anak saya...gak tau niy udah 7 kg mungkin belum miring sendiri,perasaan gk gendut2 amat ya apa kegendutan ya kok belum miring2

Anak saya 2 bulan 4 hari selisih sedikit ya Bun ..udah bisa senyum.. miring2...suka ngisep tangan...lucu ya bund...bayi❤️ tapi ya pengen cepet besar juga hehe

Anak saya 2bulan 24hari bun, udah bisa senyum klo di ajak main, udah cerewet bangett makin lucuu Semoga sehat trus yaa dedek, kita cuma beda bbrp hari hehe

4y trước

Blm bun klo mau miring msih di bantu hehe

Bisa tengkurap sendiri dan angkat kepala sedikit2.. tapi tetep harus dijagain pas tengkurab soalnya balik telentang nya lagi belum bisa 😅

Udah bisa ngoceh tpi blm masoh mager mau miring2..klo ydah mumiring2 suka bablas tengkurep

2bulan 21hari alhamdulillah udah bisa miring sendiri dan bawel bgt maunya di ajak ngobrol

Sama ma anak saya bun, udah bisa tengkurap walaupun msih dibantu dan sebentar2 😊😊