Bedak yg cocok untuk kulit bruntusan

Bayi bruntusan sudah berbulan-bulan Sudah dikasih coconut oil, mandinya pake sabun lactacyd tp belm ada perubahan Kata dokter suruh kasih bedak tp ngga dikasih tau merk apa Ngga boleh caladin cair katanya Bunda² ada rekomendasi bedak untuk kulit bruntusan ga ya

Bedak yg cocok untuk kulit bruntusan
2 Các câu trả lời

mustella Bun, ak pake yg stelatopia dr sabun mandi sampe pelembab , plus ada juga yg khusus merah2 nya. Alhamdulillah jarang merah, klo merah jg ntr cpt hilangnya

coba pake balm dari moell atau beeme deh ka.. ikhtiar ajah barang kali bisa sembuh bruntusannya..