urut bayi

Bayi boleh urut usia brp bunda?

6 Các câu trả lời

Anak sy dri lahir udah di pijat bidan di rumah sakit bunda. Tiap jam 9 pagi, sblm dimandiin dipijat bidannya dulu. Rutin sampai anak sy keluar dri rumah sakit

dari lahir bs di urut . kan ada spa baby ahli (bidan) jadi aman . sekarang dukun beranak aja yg dikampung2 udah di edukasi .jd gak bahaya

Umur 1 bulan juga sudah boleh bun Catatan urutnya kaya di pijat lembut buat refleksi aja karna masih sangat rawan bun

kalo aku sehari sesudah lahiran d urut sesudah mandi bun

dulu sih saya 3 bulanan deh

klo emgga sebelum mandi