Bayi 1 tahun tidur tidak pakai bantal

Bayi boleh tidur pakai bantal dari usia berapa sihh Bun? Bayi ku udah mau masuk umur 1 tahun tapi belum ku kasih bantal. Lebih baik nya bagaimana yahh?? #bantal

2 Các câu trả lời

Hai, Bun! Wah, memang jadi dilema ya ketika harus memutuskan kapan bayi bisa mulai tidur dengan bantal. Biasanya, para ahli merekomendasikan untuk tidak memberikan bantal pada bayi di bawah usia 1 tahun. Ini karena risiko tersedak atau keadaan yang tidak aman saat tidur. Tapi tentu saja setiap bayi berbeda, jadi penting juga untuk memperhatikan perkembangan dan kenyamanannya. Sementara itu, untuk merawat kulit bayi dan ibu, aku punya rekomendasi produk yang mungkin bisa jadi pilihan, yaitu Mama Choice. Mereka punya beragam produk yang cocok untuk kulit sensitif ibu dan bayi. Coba aja cek di sini: https://shopee.ee/1B0LXYraOD. Lagi ada promo loh, jadi jangan sampai kelewatan! Semoga info ini membantu ya, Bun! Yuk, tetap jadi ibu penuh gaya dan tentu saja, tetap memperhatikan kesehatan serta kenyamanan si kecil.

ank sya 15 bulan jga blum tk pakein bantal,, gmna mau pke, org tdur ny aja muterin kasur,, jdi klo pke bantal, menghalangi ruang gerak klo kta sya mh,,,