Bayi blm bisa duduk mandiri dan ngerangkak usia 9bulan

2 Các câu trả lời

stimulasi trus,,, sesering mungkin, saat ada kesempatan,,, jgn krna baby ny ga mau, suka nangis, malesan, ini dn itu, jdi ga prnah di stimulasi,,, yuk semangat, duduk mandiri ny udh mau redflag itu,,, 😊

10mo trước

iya, duduk mandiri itu dari anak telentang lalu bangun dan duduk

bisanya apa bu? yg uda lancar dilakuin anak itu tahap apa?

10mo trước

tengkurep aja, bisa berguling gak? berdiri jalan gimana caranya bu? jangan loncat, tahapan anak itu baiknya sesuai usia dan kemampuannya, kalo belum bisa duduk ya ajarin duduk dulu, jangan minta merangkak apalagi berdiri dan jalan