baru lahir

Bayi baru lahir wajar ga belekan terus?

14 Các câu trả lời

Wajar krn saluran/kelenjar air matanya blm aktif. Bersihkan aja paakai kapas yg dicelup air hangat, trus pijat lembut area sudut dalam mata, sampai sepanjang hidung & alis

Wajar mom ..ini ankq yg k 2 mata knanny sprti belekan ..awalnya takut .takut knap2 .tp tukang pijat anakq bilang itu gpp ,krna bayi akan smakin bisa jls melihat nya

trs coba diurut bag atas hidung sampai bawah hidung biar sisa2 kotoran yg masuk ke mata bisa kluar lwt hidung

Wajar bun, klo belekan dibersihin bun nnt seiring bertmbahnya usia udh g beleken lagi bun

Wajar, baby ku juga belekan mulu ko, dan hilang dengan sndiri nya .. sering di elap aja

Wajar bun, sering dibersihkan pake air hangat yaa

wajar bun, bayiku jg seperti itu wktu bru lahir

bayi ku umur 7bln masih belekan bun

Wajar bun sering di lap aja

Wajar aja ko bunda...