Kalo bayi baru lahir memakai pempers boleh tidak

Bayi baru lahir boleh dipakein pempers nggk ya bun?

4 Các câu trả lời

boleh. cari pospak yg soft dan kalo bisa yg aman untuk kulit sensitif ya bund. anakku kulit sensitif, sm dokter belum boleh pake pospak. tapi aku tak sanggup kalo banyak nyuci. jadi nekat pake pospak premium trus ganti tiap 3 jam. rajin2 juga dicek pup atau engganya bund. aku kalo anak nangis, cek popoknya dulu. takutnya pup. 😁

Boleh banget, Bun. 2 anak saya dari baru lahir pakai diaper (popok sekali pakai). Banyak kok pospak new born, tapi harus teliti cari produknya, yang bahannya lembut di kulit dan daya serapnya bagus. Sering2 di cek juga popoknya, kalau pup langsung ganti, kalaupun belum ada pup nya ganti setiap 3 jam sekali.

boleh bun rajin di ganti yah tiap 4jam sx, klo pup langsung ganti

boleh, kan ada popok ukuran NB