Newbornnnn

Bayi baru lahir apa gpp kalo gak di jemur Bun?

Newbornnnn
71 Các câu trả lời

Biasain hrs sempet jemur meskipun itu sebentar,Krn bikin badan baby hangat juga dan enak bobo,sedikitnya bisa merangsang baby cepet laper juga bun..

dijemur ya bun... biar dpt hit d... dan aq liat ko kaya semua kuning bun... lebih baik dijemur+ asi nya dirutinin... sblm terlanjur kuning

selagi ada cahaya matahari yah di jemur Bun, tp kalo lg mendung, gerimis apa lg ujan yah jgn silahkan bunda search manfaat menjemur bayi

sebaiknya di jemur bu, biar gak kuning, sayang juga mataharinya kalau di lewatkan begitu aja, krn kalau di tempat saya kadang hujan 😊

aku juga jarang jemur seminggu 2x soalnya panas matahari nya muncul ps jm set 11 keburu panas banget. sedangkan yg bgusnya smpe jm 10..

klo alasan hujan gpp bunda asal lampu terus menyala.. tetapi klo tdk ada alasan hujan lebih baik di jemur bunda demi baby bunda.. 🤗

bgusnya d jemur bun biar sehat. matahari pagi sngt bgus buat kshtn bayi. krn kn mngndung vtamin D. trs biar trhindar dari kuning.

dijemur dibawah jam 10 pagi, 10-15 menit aja, tanpa baju ya (pakai popok aja), jgn lupa mata dedeknya diberi penutup mata bund

anak ku plng dr RS lgsg kuning, di jemur brp hari Alhamdulillah sembuh. pdhl sempet worry bgt krna cek bilirubin agak tinggi.

Sinar matahari bisa masuk ke kamar nggak? Kalo bisa dijemur dikamar juga gpp kok. Yg penting asi tiap 2jam sekali