Bun ada yg sma gk ya bayi baru lahir tidur mulu, kalo nyusu mesti di bangunin terus🤦‍♀️

Bayi baru lahir

6 Các câu trả lời

Semua bayi baru lahir bgtu bun apalagi klo d bedong dia anget, suhu lingkungan pas & lingkungan ga berisik bakal tidur trs. Sering d bangunkan menyusu spy ga kuning ya

bayi emg gtu bun, anak pertama aku dlu gtu bun harus slalu dbangunin buat nyusu dan susah bgt banguninnya.. kl anak ke-2 skrg tiap 2 jam bangun sndiri

sabar bun,,, nanti pas dia udah tau melek ehm malempun ga tidur dia nikmatin dlu selagi tdr mulu buat istirahat habis hbs lahiran

bayi aku jg mana ga pernah nangis cm mengerang wkwk tp wajib dibangunin disodorin nen

emng bgtu bayi baru lahir itu tidur 18-20 jam karna lg beradaptasi

Iya wajar memang begitu