Bund mau tanya dong ini obatinnya pake apa ya kulit nya tiba*merah dan bintik*

Bayi Baru Lahir

Bund mau tanya dong ini obatinnya pake apa ya kulit nya tiba*merah dan bintik*
13 Các câu trả lời

coba mandikan pakai lactacyd Bun atau jgn mandikan bayi dengan sabun yg byk byk.. observasi setelah ganti sabun . klau masih baiknya Konsul dokter khawatir nya bayinya mengarah ke kulit sensitif kyk anak sy yg pertama..

pakai lactacyd baby Bun mandinya, terus kata ibuku dibedakin pakai tepung Aci 😁 Alhamdulillah sih kemarin anakq reda2 sendiri pakai itu... yg penting jangan lembab Bun badannya biar tdk seperti itu ..

mungkin alergi bun, misal ASI mungkin alergi dari makanan yg bunda makan atau dari debu, tungau, asap, bulu2 dll, coba eliminasi makanan sama hindari hal2 pemicu alergi bun

coba dimandikan pakai sabun lactacyd bun. anak q yg pertama dulu gtu. trs ada yg nyaranin pakek sabun cair lactacyd. alhamdulillah ilang lama kelamaan

anakku kemarin dilehernya gitu bund aku beliin sabun lactacyd sma salep acifar alhamdulillah dah smbuh. salepnya rekom dari bidan saudaraku

Mungkin dedenya ada alergi sama sesuatu bund, coba dicari tau kira2 apa. Kadang bisa juga krna sufornya(misal dikasih sufor)

baby ku juga bund, tp gk separah itu sih. aku pakein sebamed baby cream Alhamdulillah dua hari ilang

pakai baby cream Bun anak aku juga seperti itu di leher y Alhamdulillah 2 hari langsung ilang

iya bun pakek lactacid, ak slrg juga mengalami gitu,

dulu anaku pake beemee Alhamdulillah udah ilang