bayi kagetan

Bayi baru 2 minggu sering kagetan wajar g sih bunda?

28 Các câu trả lời

wajar kok bun, itu gerak refleks mereka, di taruh kain aja diatas dadanya tp jgn terlalu berat, biar dede kagetnya enggk smpe loncat bgt. soalnya anak aku juga gitu smpe usia 4 bulan, skarang jg kadang masih gitu tp kalo ada ada yg batuk atau bersin disampingnya lagsung kaget dan buka mata, tapi tidur lagi😂

5y trước

Iya tapi kasian jadi kagetan terus bun

Klo di daerahku ada namanya "gebrak meja". Jd dedek ditaruh meja trs mejanya digebrak. Katanya biar dedeknya g kagetan 😁

Bunda baca tentanf refleks moro deh. Itu refleks seperti kagetan pada bayi dan akan hilang seiring usia

dikasih denger white noise bun, bs dowload, anakku tenang bgt tidurnya stiap disetelin white noise

Sy mlh udh 3 buln msh kgetn kp tidur mlh smpe kbgun. Pdhl sblm bbo udh d doa

Wajar. Anakku udh 4 bln kdg juga masih suka kaget haha

Anak ak smpe skrng 5bln kdng masih suka kaget

Wajar banget. Efek Moro namanya.

Wajaaar.. gerak moro bun namanya

Malah klau gak kaget yg bahaya bunda

5y trước

Bener bgt