Bayi saya umur 1bln 19hari, sudah beberapa hari ini tidak bab, kalo kentut bau sekali Normalkah Bun?

Bayi asi eksklusif

4 Các câu trả lời

kalau anakku susah bab aku pakein cessa sm pijat ilu bund anakku ngeden2 pakein cessa langsung pup sblom pake cessa anaku kadang ga bab 2 hari,,, kalau aku pake sufor kadang kawatir kalau anakku ga bab 1 hari ajah tp kalau pake asi katanya normal bund

normal Bun., Yang Tdk normal jika kentutnya wangi Bun🤗😁 utk bayi asi eksklusif toleransi tidak BAB nya 14 hari lakukan Pijat I L U sama gowes kaki ya Bun semoga membantu

bayi saya mulai usia segitu, pupnya mulai jarang juga bund. nggak setiap hari. pernah setelah semingguan baru pup lagi. kentutnya bau itu ya efek belum pup kayaknya bund

hihi.. terimakasih bunda bunda..