Bayi 8 bulan

Bayi asi dan mpasi tidak bab selama 4 hari normal kah

4 Các câu trả lời

jika sudah mpasi harusnya bab tiap hari bu atau 2hr sekali, biasanya tdk bab lbh dr 3hr jadinya sembelit, kasihan. coba dievaluasi lg mpasinya, kurangi sayur yg tinggi serat, lemak tambahan jangan lupa, asupan minum harus cukup sampai pipis jernih, kasih cemilan buah naga, pepaya ranum, alpukat

Selamat malam, Bun. Wajarnya anak yang sudah MPASI punya pola BAB seperti orang dewasa. 3x sehari atau setidaknya 3x seminggu masih kategori wajar, asalkan tekstur+warna feses normal dan tidak kesulitan saat BAB. Coba Bunda evaluasi jumlah 3F (fluid, fiber, fitness/ aktifitas/ gerak).

setau aku info dr bubid. kalo bayi asi max. 10 hr g BAB gpp bun. msh wajar

3y trước

Kalau sudah MPASI, nggak bisa nunggu sampai 10 hari, bunda. Kasian takutnya sembelit

normal kok bun