Bayi full asi belum bab 2 hari wajar ngga sih bunda,maaf new mom jadi banyak khawatirnya

Bayi asi #asi_ekslusif

4 Các câu trả lời

gapapa bun normal dan wajar asi nya terserap semua jadi daging itu bagus baby aku pernah sampe 14 hari ga pup

normal aja bun. bayi saya usia mau 3 bulan aja bab nya kadang sekali 3 hari. sekali bab banyak keluar nya.

Wajar bun kalo full asi kmrn babyku hampir 10hari ga bab sekainya bab buanyak bgt

wajar bun, anakku jga full asi kadang 2 minggu skali pup nya.