Bayi asi 2 bulan kentut teruss sehari smpe 20x lebih tp ga BAB 2 hari

Bayi asi 2 bulan kentut teruss sehari smpe 20x lebih tp ga BAB 3 hari ap normal ? Ga demam si .. tp tidurnya jd sbntar2 ga nyenyak ,,krna ngulet ,ngeden2 kya pengin bab tp ga bisa.. apa masih normal ,,,perlu ke dokter ga yaa. ...

12 Các câu trả lời

jujur aku tuh malah lega klo denger anak kentut bun. kalo denger anak ku kentut aplg skrg usianya 2bln kentutnya kaya ga segampang pas dia masih 1bln an yg tiap ngulet pasti ngentut. skrg anakku sering mengerang kaya lg mau keluarin sesuatu tp blm bisa. disitu aku lgsg pijat2 gtu klo anakku kentut jg tek bantu lg dg pijat biar bantu kentut nya keluar banyak😅 abis itu anakku lega an malah

3t trước

samaa Bun anakku akhir" ini sering kaya ngeden" gitu kubantu pijat trs dia kentut langsung lega gitu kayanya ga ngeden" lagi

normal Bun, soalnya bayiku juga gitu kemarin ngulet trus kentut kayak kesakitan gitu sampai tidur nggk nyenyak karena ngeluarin kentut, nggk BAB 2 hari tapi habis itu BAB nya banyak2 Bun tapi jarang nggk kayak baru lahir

Dulu baby ku kentut terus (1 jam ada lebih dari 7x) pas dilihat ternyata perutnya kembung, tidurnya juga ga nyenyak. Setelah pijat ILU tiap sore hamdallah kentutnya ga sebenyak itu hihi

anakku usia 2 bulan bun kadang juga bab nya 2hari sekali.. sering saya pijat telapak kakinya pasti kentut .. sama senam gowes pasti ga lama dia bab ☺️ semoga membantu ya bun

anakku kentut" aja, malah aku senang smpe ketawa" kentutnya kayak org dewasa besar suaranya🤣, plus pas kentut smbil bergaya angkat kaki kayak org besar aja😆

baru aja tadi lewat reels tentang ini. katanya normal Bun. karena penyerapannya bagus makanya jarang pup. tapi kentutnya bau dan sering 🤣

kata DSA anak ku, normal Bun karna asi .anak ku juga 2 hari ga bab aku ke DSA ternyata normal Bun .karna full asi

kalo anak ku usia 1 bln lebih sehari lebih dr 5x bun BAB nya, ngulet nya sering juga klo lgi tidur gtu, itu kenapa ya

sekarang sudah bab blm bund..soalnya anakku jg gitu sekarang udh 4 harian ini gk bab ngulet2 kentut trs tapi gak bab

3t trước

iih sama bngt anak saya 5 hari gak bab tapi ngulet kentut trus ...apa gk pp ya gk bab full asi

pijat ilu bun sama gowes, sempetin tummy time