Bayi apakah boleh didudukan dikursi? Usia 5bulan 20hari

5 Các câu trả lời

boleh bu, itu salah satu cara stimulasi anak untuk duduk, sebentar lg dede mpasi kan? saat makan memang dianjurkan untuk duduk yah gak boleh tiduran agar tdk tersedak. klo dede blm bisa duduk tegak boleh dipangku atau diganjal bantal yah

3y trước

yups, 6 bulan atau 180hr sudah boleh yah...

boleh banget bun. buat latihan duduk. apalagi nanti kalo udah mulai maem kan emang duduk. tapi kalau debay belum bisa duduk mandiri, jangan di dudukin terlalu lama ya bun durasinya, kasian debaynya.

3y trước

asikkkk... terima kasih bunda 🥰

anak sya dulu 5bulan sudah saya dudukkan di kursi makannya bun, buat latihan duduk mandiri juga. tp memang sudah tegap duduknya.

3y trước

asikkkk... terima kasih ya info nya 🥰

boleh bund, untuk stimulasi duduk, belajar untuk persiapan mpasi saat 6 bln

boleh aja bun, spy belajar duduk di bangku makannya