Bayi 2 bulan harus digendong terus

Bayi aku umur 2 bulan 5 hari. Kalo siang bener-bener gabisa tidur di kasur. Kalo tidur di pangkuan bisa sejam 2 jam, tapi pas ditidurin di kasur langsung nangis. Fase kaya gini tuh sampe usia berapa ya? Masalahnya aku udah mau masuk kerja 20 hari lagi, kalo gini terus takut pengasuhnya ga betah harus gendong seharian😥

3 Các câu trả lời

sbnrny d tiap anak beda krn beda lingkungan yg mndukung jg bunda, sbnrnya d 2/3 bulan harusnya udh bs d latih buat bbo ga d gendong atau bukan d gndong mulu, apa dr sebulanan dia udh sering d latih tummytime bun? apakah sering d ajak bermain jg?

2mo trước

mgkin begini anaknya merasakan kalau sbntar lg bundanya mau kerja jd jarang di asuh bundanya jd dia merasa lebih pengen dekat dengan bundanya, gtu bun

penfasuhnya harus dilatih bun dr skrg. dikasih tau klo anaknya begini klo siang. aku bntr lg kerja juga anakku dititip uti nya, pas sy ngineo dirumah utinya dia mlh anteng kok bun drpd sama sy yg biasanya manja maunya dihendong trs

2mo trước

Iya aku juga lagi mau tahap wawancara calon pengasuh, bakal aku kasih tau bayinya kalo siang kaya gini keberatan ga