asi campur sufor

Bayi aku sekarang usia 6 bulan lebih ,, dri usia 5 bln lebih aku kasih mpasi trus bab nya jdi jarang bnget,, 5 hari sekali kdang pernah 1 minggu baru pup, sampe sekrang,, Baru2 in aku ksih sufor karna asi aku sdkit ,, gk ad perubahan juga sma bab nya ,, Bunda ada solusi gk ?? Soal nya aku khawatir bab nya jrang banget

4 Các câu trả lời

Klo bayi asi memang jarang BAB bun anakku 5 bulan juga kadang 5hari sekali kadang seminggu sekali maksimal 14hari sekali bun BAB nya itu masih di angkap wajar. Kalo lebih dr 14 hari g BAB harus segera konsultasi ke dokter

Saya juga nanti debat lahir mau campur sufor sama asi kalo asi keluar gaakan full asi . Karena saya ingin kerja lg

4y trước

Iya bun

Biasanya anak ASI, BAB nya bisa jarang krn gizi terserap sempurna Bun.

coba bwa kedokter aja bun,biar tau jelas