Bayi cegukan

Bayi aku cegukan setelah tertawa ngakak. Ada yg samaan gak moms? Sharing dong kenapa dan cara mengatasinya 🤗

Bayi cegukan
2 Các câu trả lời

Gendong Si Kecil dalam posisi tegak selama kurang lebih 20 menit, kemudian goyang badannya secara perlahan atau gosok punggungnya dengan lembut. Usahakan untuk memiringkan botol dengan sudut 45 derajat saat menyusui agar udara di dalam botol naik ke bagian bawah botol. Susui Si Kecil secara perlahan atau sedikit namun sering. Pangku Si Kecil dalam posisi tegak saat memberinya makan. Hal ini akan mencegah atau mengurangi jumlah udara yang masuk ke dalam perut. Pangku atau gendong Si Kecil dalam posisi tegak selama 20 menit setelah menyusui agar udara naik ke atas perut dan mengurangi tekanan pada diafragma, sehingga Si Kecil bisa bersendawa.

3y trước

Makasih bund sarannya

sma ky anak aq bun...klo ketawa ngakak eh ujung2nya malah cegukan..

3y trước

klo anak saya g sampe muntah, bun. malah klo cegukan maunya nen..klo udah nen cegukan nya ilang.