Batuk pilek

Bayi aku baru umur 23 hari batuk pilek bun kasian banget bingung aku harus diapain , plis kasih saran bun katanya suruh gempur asi tapi anakku sufor bun gimana ya #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

iya gapapa bun kasihin sufornya supya jadi pengencer dahak dan dahaknya masuk tertelan keluar lewat fases, terus tiap pagi berjemur aja sebentar bun, habis berjemur mandi air anget dan cuci hidung pake sterimar atau yg lainnya terus sedot ingusnya pake alat, habis itu pakein transpulmin di dada dan punggungnya dan tetesin aromaterapi di bajunya kaya vaporin gitu, usahakan rumah bersih supaya gak nambah debu dan memperparah saluran pernapasannya. aku sih gitu aja bun, anakku juga lagi flu terus udah ke 2 DSA direkomendasiinnya seperti itu

anaku seumuran kmrn jg pilek bun grok grok Aku bawa ke dokter dikasih obat tetes cuma 1 tetes , Alhamdullilah sudah mendingan skr.

1y trước

mucera