Anak muntah muntah

Bayi aku 7bln lagi muntah" terus tiap abis makan muntah ,muntahnya banyak Kya cairan susu makanan ,itu knpa ya ?? Awalnya pagi pagi bangun langsung muntah bnyk apa masuk angin ? ,apa perlu berobat bun

2 Các câu trả lời

anaku waktu usia 6 bulan 2 hari juga pernah muntah2 bun habis nyusu ketiduran bngun2 lngsung muntah dan itu kejadian uda 3 kali muntah setiap habis minum susu trs ketiduran dia gk relewel sama sekali. lngsung saya bawa ke DSA diagnosisnya infeksi saluran pencernaan

1y trước

Alhamdulillah bun ndak apa2 dapet obat muntah dr dokter itu saya minumkan 2 kali aja trs aku stop soalnya sudah ndak muntah sama dapet vitamin zinc dan lacto B, kalau anaknya bunda muntah2 terus atau diare di bawa ke dokter aja bun

tentu saja perlu berobat. itu pasti udah muntah lebih dari 3x bahaya kalau di biarkan. bisa kekurangan cairan dan makanan dalam tubuh kalau muntah terus. bawa ke DSA

1y trước

kalau ibu nggak ada biaya coba ke puskesmas. kalau ada uang bisa langsung ke DSA itu lebih bagus