Susah makan

Bayi 9 bulan gak mau makan bubur, dari awal mpasi menolak bubur tp kalo makanan yg bertekstur diterima, minta saran dong buibu kasih apa ya yg bikin gak GTM biar BB jg aman..

15 Các câu trả lời

anak ku 9bulan lagi susah makan, makan bubur tim pun paling 5sendok tpi kll ngemil dia lahap bgt

6mo trước

kalau aku si gpp makan sedikit asal sering ngasihnya bund

bikin nasi tim/nasi lembek,, udh saat ny naik tekstur, udh ga mau bubur lgi,,,

9 bulan kan udh bisa makan nasi tim/nasi lembek bun. gpp kok.

pinteran anaknya 🤣 bagus itu yakali 9bulan makan bubur 😩

Klo anak sy mau nya nasi sudah 😅😅, klo bubur sdh tak mau