mpasi

bayi 8bulan lebih sebenernya makan 2x sehari apa 3x sehari sih bun? terus boleh kasih nasi macam kaya dicampur telor gitu gak?

2 Các câu trả lời

2 kali boleh, kalau bayinya mau dikasih 3 kali makan malah bagus bun. Soal menu nasi+telur juga boleh tapi masih harus dimasak jadi bubur dulu. Bayiku juga 8 bln bun, buburnya yah kadang pake nasi+telur orak arik yg dihancurin

5y trước

Sama sama bun, semoga anaknya selalu lahap makan yah 😉

3x sehari dong bu. Makin gede anak kan makin banyak aktifitas makanya makan nya jg 3x sehari. Boleh kok yg terpenting ada prohe nya