Bayi 8bulan jarang pup

Bayi 8bulan jarang bab kadang 2hari skali atau 3hari skali apa gapapa?

4 Các câu trả lời

iyaa bun anakku juga bgtu langganan sembelit. sempet ke DSA krna muncul skin tag soalnya ngeden dan keras pup nya. disaranin kasih probiotik sama pelunak pup. sampe sekarang aku juga masih pake, tp klo pelunak pup nya aku pake klo udh 2hr gak pup mau ke 3hr . soalnya udh pasti keras klo masuk 3 hr.

11mo trước

aku pake dulcolactol dosisnya 2,5ml 2x sehari.. usia 9 bulan..

udah MPASI minimal sehari sx bun, kasih buah naga coba, dan asupam air putihnya tercukupi

Kasih buah pepaya atau buah naga bun. Terus kebutuhan air putihnya harus cukup.

11mo trước

Ga ngaruh bun🥲

2 hari masih oke, 3 hari uda pasti sembelit

11mo trước

kasih buah yg tinggi air air putihnya cukup seratnya jangan kebanyakan