Blh kah bayi 8 bulan mpasi nya di kasih garam, gula dan rempah ²

Bayi 8 bulan

8 Các câu trả lời

kalau saya ga pakai gula garam tapi pakai bumbu masakan khusus buat mpasi bun. rempah2 yg dipakai seperti daun salam, sereh, bamer baput, daun bawang, biar makanannya wangi dan ga amis.

aku pake sih bun garem aja dikit, pernah gapake anakku males2an makan. kalo rempah2 paling cuma bamer,baput,kemiri,kunyit,daun salam,sereh

aku pake bun asal ga berlebihan biar ga hambar juga

1mo trước

aku juga pakai ini, heheheh. kalo hambar kasian babyku ga lahap.

aku pakai bun biar enak. klw hambar gmw soalnya

preferensi masing masing bun, kalau aku tim no gulgar

1mo trước

jadi pakai aja Bund kalo boleh tau soalnya anakku kayaknya gk suka yg hambar² soalnya gak mau makan

boleh,,, asal sesuai takaran,,,

1mo trước

SDH Bun cek lab kemarin cuman kata DSA nya ada infeksi bakteri juga cuman DSA nya gak bisa rekomendasiin makanan apa aja yg bisa di coba gitu malah saya disuruh buat coba² aja nanti dikasih obat alergi aja gitu jadi saya takut Bun nyobanya

boleh boleh aja Bun .