Wajarkah bayi 7 bulan 12 hari belum ada tumbuh gigi, dan duduk sendiri??

Bayi 7 bulan belum tumgi

6 Các câu trả lời

anakku otw 10bulan belum tumbuh gigi juga bun kalo baby nya aga montok pasti aga susah buat duduk mandiri anakku juga duduknya masi geyol geyol apalagi kalo nemu mainan pasti langsung kabur merangkak

bayiku usia 8 bulan juga blm tumgi, blm bisa duduk sendiri karna mgkn BB nya yg hampir 11kg jdi susah tpi alhamdulilah nya dia SDH merayap gtu Kya mau merangkak

anak aku 8bln blm tumbuh gigi hehe. tp kl duduk mandiri udh bisa.

ini anak saya BB ny malah turun ap krn lasak x ya

tumgi, wajar belum duduk, sering stimulasi aja

Babyku 5 hri lg 8 bulan jg blm tumgi