Belajar duduk

Bayi 6 bulan saat ditarik kedua lengannya dr posisi terlentang kepalanya masih menjulang ke belakang, boleh di tsimulasi duduk gak ya bun? Soalnya kan sudah 6 bulan, leher udah tegak klo diberdirikan... Gimana bun?

4 Các câu trả lời

boleh stimulasi duduk kalo udah lancar berguling tanpa bantuan bun.

7mo trước

Eva nur : Berguling udah bisa sebenernya Bun cuma belum lancar aja, kalo dia lg disenderin dia bisa bangun sendiri Bun nah kalo merangkak ga aku stimulasi sama sekali, dia bisa sendiri bun. karna tiap hari aku taruh diplay mate tak kasih mainan dia maen sendiri Bun. Biar bergulingnya lancar gimana ya bun