Bunda² mau tanya nih, bayi 6 bulan berat badannya masih 5,7 kg normal kah bunda?

Bayi 6 bulan berat 5,7 kg normalkah?

4 Các câu trả lời

Kurva diKMS nya gimna bund? Klo udh di bawah garis hijau berarti emng kurang. Tpi klo garisnya masih hijau tandanya msih normal. Karna tiap anak gk bisa di sama ratakan, harus dilihat dari berat dia lahir dulu berapa.

alhamdulillah kurvanya digaris hijau bund☺ trimakasih sarannya bunda². Sempet hawatir dan kepikiran banget karna dibilang anaknya kecil😞

normal enggaknya tergantung di KMS baby bunda....cek KMS aj..atau klo ga mau ribet...pake aplikasi PRIMAKU bun

tarik aja garis kms di buku kia nya bun. klo hijau aman klo kuning ya segera kejar bb nya