Yang lahir januari udah pada bisa ap bun..

Bayi" 6 bualn

2 Các câu trả lời

aku alumni 30 januari bun, bayiku udh bisa tngkurep dri usia 3.5bln tp blm bsa balik bdan sendiri. baru skrg2 aja dia bisa balik tp baru 1 arah blm bsa yg bolak balik ksana kmri. kalo nyusu skrg kakinya di pegangin sm tangannya atau lg trlentang dia ngangkat2 kaki dua2nya d pegangin sm tngn dia. lg d stimulasiin duduk tp msih letoy blm bsa dduk sndiri, trus kepalanya jga kdang tegak kdang letoy trgntung mood dia hihi bunda klhiran jnuari tgl brp nih udh mpasi blm?

1y trước

18 januari bun..belum mapasi soal x lagi batuk pilek..masi takut bun ..tkut kesedak🥺

13 januari hadir 😁 masuk 6 bulan baru bisa guling2. sekarang lg stimulasi duduk. kadang suka nyungsep k depan 😅 kalo gak emang dia sengaja nunduk buat isep kaki nya