Bun mw tanya ankku baru 5 bulan, tp knp y suka jerit² tpi bukan nangis. Apakah normal?

Bayi 5 suka menjerit sendiri

8 Các câu trả lời

anaku 5 bulan jg gitu bun, normal.. katanya sih lg belajar ngomong dan seneng denger suaranya sendiri. kemarinwaktu posyandu jg ditanyain bidannya udh bisa teriak2 belum.. jd emang lg fasenya begitu..

anakku dri masuk 4bulan sudah begitu abis nen dan gatidur pasti dia ngoceh sambil ngejerit aaaaaaaaaaaa kaya latihan vokal😂😂

anak saya 4bulan 20hari bun setiap hari dia jerit2 apa lg kalau lg main atau gemes sama sesuatu

anakku dari 2 bulan udah jejeritan bun.. cooing nya sambil teriak² udah kaya orator🤣🤣

normal bunda, kalau kata dokter bayi lagi suka mendengar suaranya sendiri.

sama bund anaku juga gitu.. teriank2 malah sambil kaya mengerang2 gitu😅

Anakku juga gitu bund ngoceh tapi kaya teriak2 gitu

Anak ku juga gtu bun teriak2 gtu bund, lucu heheh