Bayi 5 bulan seminggu belum bab

Bayi 5 bulan seminggu belum bab ful asi bahaya ngak si bun

5 Các câu trả lời

Kalau bayi aku bun (full asi) memang dari usia 3 bulanan bab nya udah seminggu sekali, biasanya suka pas di hari yang sama setiap minggunya misal hari minggu, atau paling meleset sedikit jadi hari senin. Tapi gapapa ko bun, terus diperhatiin aja konsistensi, warna sama jarak bab nya per berapa hari.

Bayi full ASI wajar kalau beberapa hari gak BAB bun, batas maksimalnya yg normal 14 hari. Lebih dari itu boleh dibawa ke dokter. Anak saya udah 2 kali gak BAB selama 14 hari.

tidak bahaya bun klo full asi, babyku jg kmrn2 seminggu br BAB, abs itu 3/4hr kemudian br bab lg,

normal Bun tp sambil dipijat ilu bun tutorial nya ada di yutub supaya dede nya pup